Часто бывает, что мы не хотим приходить на ролевую в одиночестве. Поэтому, существует тема именно для таких людей, чтобы они смогли найти будущего родственника/друга или еще кого-нибудь. Вам стоит просто написать о своем персонаже, и кто-нибудь вам обязательно ответит.
хочу быть нужным
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22014-12-21 20:13:16
А я вот не знаю, какую фамилию взять персонажу, поэтому с радостью пойду нужной.
Добра вам! Я хочу отыграть хаффлпаффку, с головой погружённую в изучение Зельеварения и Травологии. Либо же колдомедика, возможно, стажирующуюся в Хогвартсе интернку больницы Святого Мунго.
К персонажу прилагаются самые добрые намерения, вечный позитивный настрой, а также доброжелательность по отношению к каждому существу в магическом мире :з
Возьмите кто-нибудь, пожалуйста)
Поделиться32014-12-21 20:15:24
А я вот не знаю, какую фамилию взять персонажу, поэтому с радостью пойду нужной.
Добра вам! Я хочу отыграть хаффлпаффку, с головой погружённую в изучение Зельеварения и Травологии. Либо же колдомедика, возможно, стажирующуюся в Хогвартсе интернку больницы Святого Мунго.
К персонажу прилагаются самые добрые намерения, вечный позитивный настрой, а также доброжелательность по отношению к каждому существу в магическом мире :з
Возьмите кто-нибудь, пожалуйста)
могу взять вас себе в качестве добродушной хаффлпаффки)) лучшей подругой, например)
моей Гвенни нужен кто-то, кто смотрит на мир совершенно другими глазами)
Поделиться42014-12-22 17:38:51
Приветствую. Может быть кому-нибудь нужна младшая сводная сестра или подруга? Немного о персонаже: Девушка до 11 лет жила в мире магглов, и только в год поступления в школу узнала что является волшебницей. Совсем не ладит со своей новой семьей и считает магию - нечем иным, как личным проклятием. У нее есть брат-близнец, который в отличие от него является магглом. Девушка увлекается видео-играми и детективами, да и вообще всем, что не связано с магией. Она предпринимает попытки сбежать из школы и ее мало кто понимает. Персонажу 15 лет и он учится на Гриффиндоре.
Вырезка из анкеты:
планы на игру: Продолжить узнавать тайны школы, для того чтобы выпустить вторую часть игры. Пробы в команду по квиддичу, чтобы на себе ощутить дух командной игры. В Министерстве Магии узнают о том, что сделала Прим. И велика вероятность, что за всем этим последует наказание. Вылет из школы становится реальностью. Девушка стоит перед выбором, что ей делать дальше. Она хочет отказаться от магии и чтобы ее волшебную палочку сломали, однако когда приговор озвучен и ее желание вот вот исполнится, девушка передумывает. С помощью друзей ей удается сбежать из зала суда. Теперь ей приходится скрываться. А это значит, что в этом году она не сможет сдать экзамены СОВ и продолжить обучение. Впервые в жизни, девочка хочет стать волшебницей и изменить свою судьбу. Мы понимаем себя, только тогда когда решаем от всего отказаться. Что-то в духе Шерлока Холмса и доктора Ватсона.