HP. third generation

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP. third generation » все еще волшебный мир » волшебные сны [гостевая]

волшебные сны [гостевая]

Сообщений 31 страница 56 из 56

1

shinedown – second chancehttp://38.media.tumblr.com/6001a6ca85316074f0ba3f9a3a9d4202/tumblr_meu5cbegDi1raq635o1_500.gifЯ постараюсь научить вас, как околдовать разум и обмануть чувства. Я расскажу вам, как разлить по бутылкам известность, как заваривать славу и даже как закупорить смерть.Добро пожаловать к нам на чашечку чая, дорогие волшебники и волшебницы. Мы поведаем вам историю, происходящую в мире магии, расскажем вам легенды, записанные в книгах многими магами, жившими века назад. У нас вы познаете искусство волшебства, научитесь управлять своей силой, а так же найдете много новых друзей.

Собственно, поговорим немного о будущем новом ролевом проекте по третьему поколению Гарри Поттера. У нас вы сможете окунуться в мир тайн, загадок и незабываемых приключений. Вместе со своими друзьями вы найдете потайные двери, забытые книги и разгадаете тайну погибшего несколько десятков лет назад студента. Приходите, и мы откроем вам дверь в сумеречный мир колдовства._________________________________________не все то золото, что блестит.время действия: осень-зима 2023 года (третье поколение)
.система: эпизодическая
.рейтинг и жанр: NC-17, romance, drama, detective
Если вы хотите вступить в наши ряды, то просто расскажите о себе. Что вы умеете, покажите, какие работы были сделаны вашими собственными руками. Мы не ставим определенных рамок и сам шаблон свободный.

занятые внешностиlucy кушает мармеладку с dakota fanning
lily кушает мармеладку с sophie turner
bird кушает мармеладку с shelley hennig
крокодил кушает мармеладку с evan peters
summertime кушает мармеладку с crystal reed
always you кушает мармеладку с lily collins
Веста кушает мармеладку с holland roden
декабрь кушает мармеладку с chloe moretz
delacour кушает мармеладку с dianna agron
аляска кушает мармеладку с kaya scodelario

придержаны для нужных

elle fanning для lucy

занятые персонажиgwendolyn pucey за lucy
lily luna potter за lily
dominique weasley за bird
silvia nott за summertime
rose weasley за always you
victoire weasley за delacour
amelia longbottom за декабрь
дочь чарли уизли за аляска

придержаны для нужных

arista pucey для lucy

придержать внешность

Код:
ваш ник кушает мармеладку с [i]имя звезды[/i]

придержать персонажа

Код:
[i]имя персонажа[/i] за ваш ник

p.s. если вы хотите, чтобы вашу внешность или роль придержали, обязательно оставьте связь!

0

31

доброго вечера) скажите, а какие-то наброски сюжета уже имеются?

0

32

китти написал(а):

доброго вечера) скажите, а какие-то наброски сюжета уже имеются?

пока еще нет, я сяду за него лишь завтра и надеюсь, закончу тоже)))
могу сказать, что он будет вертеться вокруг таинственной смерти одного из студентов, жившего еще в 1920-ых годах) ну, вы, скорее всего, прочитали это в первом сообщении)

0

33

доброго вечера** у меня вопрос - разрешите ли мне придержать роуз уизли, а к ней лили коллинз? трудно объяснить, но всегда именно ее видела в роли дочери гермионы (внешнее сходство, какое-то, там все же есть, или мне кажется хд) а что касается рыжести - то у коллинз есть исходники и с темно-рыжими волосами.) что скажете?

0

34

always you написал(а):

доброго вечера** у меня вопрос - разрешите ли мне придержать роуз уизли, а к ней лили коллинз? трудно объяснить, но всегда именно ее видела в роли дочери гермионы (внешнее сходство, какое-то, там все же есть, или мне кажется хд) а что касается рыжести - то у коллинз есть исходники и с темно-рыжими волосами.) что скажете?

А почему нет?)) конечно, приходите с ней )

0

35

большое спасибо с: тогда держите обеих за мной, просто я с телефона и не удобно с кодами работать по шаблону. и скоро прибегу на регистрацию **

0

36

always you написал(а):

большое спасибо с: тогда держите обеих за мной, просто я с телефона и не удобно с кодами работать по шаблону. и скоро прибегу на регистрацию **

держим за вами)
и не забудьте оставить связь)

0

37

Доброго времени суток)

Код:
Веста кушает мармеладку с [i]Holland Roden[/i]

0

38

Веста написал(а):

Доброго времени суток)

Доброго)
держим за вами чудесную)

0

39

доброго вечера (;

Код:
victoire weasley за delacour

поможете с внешностью? :3

0

40

delacour написал(а):

поможете с внешностью? :3

конечно) какой цвет волос хотите для Виктуар?))

0

41

lucy
натуральных (или выглядящих таковыми) блондинок, скорей всего)

0

42

delacour
Могу предложить Кару Делевинь, Фриду Густавссон, Сару Гадон...

0

43

нуу, ребят, предупреждать же надо, что меняете планы. могли и в личку стукнуть. я же играть хочу.

Код:
[i]amelia longbottom[/i] за декабрь

0

44

декабрь написал(а):

нуу, ребят, предупреждать же надо, что меняете планы. могли и в личку стукнуть. я же играть хочу.

О, прошу прощения, уважаемая)))
держим))

0

45

lucy
спасибо с:

0

46

и сразу тогда

Код:
декабрь кушает мармеладку с [i]chloe moretz[/i]

0

47

декабрь написал(а):

и сразу тогда

за тобой крепко-крепко)

0

48

lucy
спасибо *о*

0

49

спасибо вам за варианты, но я посоветовалась и наконец придумала-таки :3

Код:
delacour кушает мармеладку с [i]dianna agron[/i]

0

50

delacour написал(а):

спасибо вам за варианты, но я посоветовалась и наконец придумала-таки :3

держим за вами))))

0

51

вы такие чудесно-волшебные, ребят! *о* я уже хочу к вам играть!
давным-давно не играла по миру Гарри Поттера, так что нужно подумать над персонажем.. как думаете сколько лет может быть Доминик Уизли? лет 15-16? хочу остановиться на ней, но сильно маленькую девочку тоже играть не хочется хд

0

52

о, я слепая клушка, не увидела, что Доминик придержана хд сейчас тогда еще подумаю кого можно выбрать

0

53

ну вот не могу я переключить свое внимание на других обитателей Хогвартса, все-таки сердце горячо любимы Уизли хд как думаете могли быть дети у Чарли?

0

54

аляска янг написал(а):

ну вот не могу я переключить свое внимание на других обитателей Хогвартса, все-таки сердце горячо любимы Уизли хд как думаете могли быть дети у Чарли?

Теоретически, могли быть)) почему бы и нет)))

0

55

что ж, надеюсь, никто не против, если я создам дочь Чарли 16-ти лет и далее в нужных пропишу брата?

Код:
аляска кушает мармеладку с [i]kaya scodelario[/i]
Код:
[i]lдочь чарли уизли[/i] за аляска

пойду региться с:

0

56

аляска янг написал(а):

что ж, надеюсь, никто не против, если я создам дочь Чарли 16-ти лет и далее в нужных пропишу брата?

Никто)
держим за вами))

0

Вы здесь » HP. third generation » все еще волшебный мир » волшебные сны [гостевая]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно